Fantastic Zero

Aktuelle Zeit: 24.04.2014, 06:47




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 11:51 
Offline
Belagerungspanzer
Benutzeravatar

Registriert: 26.07.2007, 10:39
Beiträge: 899
Wohnort: Baden Würtemberg
Battle.net ID: Fangwold.599
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Diamant
Mainrace: Protoss
Also seit dem neuen Patch startet mein Starcraft 2 nichtmehr,das äusert sich wie folgt:

Ich mache also doppelklick auf mein icon auf dem Desktop,dann seh ich kurz das Download programm und im bruchteil einer sekunde ist das Download Fenster von Blizzard auch schon wieder weg und es passiert nichts mehr.
Ich habe schon versucht als admistrator zu starten,es passiert das selbe.
Ich habe versucht die Launch.exe aus dem Ordner zu starten,es passiert das selbe.

Ich bin mir nicht sicher ob das jetzt mit dem Patch zusammengängt aber anders kann ichs mir nicht erklären.

_________________
Bild

You speak of knowledge, Judicator? You speak of experience? I have journeyed through the darkness between the most distant stars. I have beheld the births of negative-suns and borne witness to the entropy of entire realities...-Zeratul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 11:54 
Offline
Ultralisk
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2008, 21:09
Beiträge: 1790
Wohnort: Schweiz
Battle.net ID: Xyonon.490
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
B-net ist atm down.

_________________
Bild

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4eedda1dc0555084625083


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 12:03 
Offline
Zergling

Registriert: 11.09.2010, 11:19
Beiträge: 13
Battle.net ID: 442
ich würde auch warten bis das ganze "Patch-Day" vorbei ist.


Zuletzt geändert von Lobogaust am 26.09.2010, 18:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 12:04 
Offline
Hoher Templer
Benutzeravatar

Registriert: 17.05.2010, 17:28
Beiträge: 532
Wohnort: LE
Battle.net ID: Dioxan.601
Ach Patch geht und BNet atm noch nicht?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 12:30 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 27.07.2010, 10:11
Beiträge: 20
Wohnort: Deutschland
Leute?Bleibt ruhig.Lasst es liebers etwas länger dauern und dafür wird es vernünftig gemacht.Hoffe um 17.00Uhr kann ich Zocken^^

_________________
[Url] http://www.core-cod-clan.de/include.php?path=start.php [/ url]


Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 13:07 
Offline
Belagerungspanzer
Benutzeravatar

Registriert: 26.07.2007, 10:39
Beiträge: 899
Wohnort: Baden Würtemberg
Battle.net ID: Fangwold.599
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Diamant
Mainrace: Protoss
So es geht :P kann (wenn kein Dikussions bedarf mehr besteht geschlossen werden.

_________________
Bild

You speak of knowledge, Judicator? You speak of experience? I have journeyed through the darkness between the most distant stars. I have beheld the births of negative-suns and borne witness to the entropy of entire realities...-Zeratul


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 13:30 
Offline
Sonde

Registriert: 22.09.2010, 13:29
Beiträge: 1
Also bei mir gehts nich ?! :cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 13:38 
Offline
Sonde

Registriert: 22.09.2010, 13:24
Beiträge: 1
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Bei mir gehts immernoch nicht! :weinen:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 22.09.2010, 14:16 
Offline
Feuerfresser
Benutzeravatar

Registriert: 29.04.2010, 20:42
Beiträge: 103
Battle.net ID: Darkshift.590
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Diamant
So BNet ist wieder on.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 15.10.2010, 14:16 
Offline
Sonde

Registriert: 15.10.2010, 11:30
Beiträge: 2
moin.

ich habe das gleiche problem wie im ersten post beschrieben.
und dies nach der ersten installation und bei jedem bisherigen patch.
das problem besteht bei mir noch obwohl freunde schon weider spielen können.

kann mir jemand helfen?

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 15.10.2010, 14:40 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 22.04.2010, 18:48
Beiträge: 22
fuck bei mir das gleiche... was da los ? hab sogar schon neu installiert ... alles nix gebracht... als admin gestartet... nix... was tun?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Startet seid heute nicht mehr
BeitragVerfasst: 15.10.2010, 16:34 
Offline
Sonde
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2010, 16:23
Beiträge: 2
Seid heute startet bei mir sc2 nicht mehr, ich sehe nur kurz das Fenster für den patch vorgang, wird aber dann sofort abgebrochen, hat wer noch ne andere idee als alles neu zu installieren^^. Bin auch über den sc2 Ordener direkt ins spiel gegenagen um den downloader zu umgehen, da bricht das spiel aber auch sofort ab und schließt sich automatisch wieder, hatte noch dran gedacht den patch seperat zu laden, hab den neuen aber noch nicht im netz gefunden. HELP will zocken xD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 15.10.2010, 18:02 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 22.04.2010, 18:48
Beiträge: 22
ja neu installieren bringt nix... weiss aber wohl so keiner was man da machen soll... ich habe zusätzlich noch das problem... wenn ich die starcraft2 version von blizzard herunter laden möchte, das er mir sagt c++ runtime error .... ja ne is klar...

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 startet nicht
BeitragVerfasst: 16.10.2010, 12:57 
Offline
Sonde
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2010, 16:23
Beiträge: 2
bei mir hat sich immernoch nix getan und blizz support ist wegen überfüllung kaum zu erreichen -.-


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 24.04.2014, 06:47


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron