Frage zum Erfolg "Liberty Kampagne: Brutal"

Diskussion über die Kampagne und Singleplayer (Co-Op gegen K.I.). Achtung Spoilergefahr!

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Gesperrt
Payday
Sonde
Beiträge: 3
Registriert: 13.08.2010, 14:25

Frage zum Erfolg "Liberty Kampagne: Brutal"

Beitrag von Payday » 15.08.2010, 02:03

Hi, ich hab mal ne Frage zu oben genanntem Erfolg und seinen Abstufungen. in dem Erfolg "Liberty-Durchspieler" habe ich 13 Missionen als erledigt markiert, was auch stimmt, aber bei dem Erfolg "Liberty Kampage: Brutal" hab ich die ersten beiden Stufen bekommen, also 5 und 10, und jetzt steht da 1/15. Macht das Sinn oder gibts da nen Bug? Sollte da nicht stehen 13/15? oO. Selbst wenn ich zwischendurch nen BN-dc gehabt hätte, würds keinen Sinn machen oder?

Benutzeravatar
Ghul
Adler
Beiträge: 167
Registriert: 11.04.2010, 22:16
Liga 2vs2: Meister

Re: Frage zum Erfolg: "Liberty Kampagne: Brutal"

Beitrag von Ghul » 15.08.2010, 08:33

ich hab sogar momentan 0/20 und das obwohl ich das achievement für alle 29 missionen auf brutal habe :B

hab momentan aber keine lust alles nochmal auf brutal durchzuspielen, bzw 20 missionen :B
Bild

Benutzeravatar
Trollkobolt
Mutalisk
Beiträge: 510
Registriert: 18.03.2010, 16:01
Liga 1vs1: Grandmaster
Liga 2vs2: Meister

Re: Frage zum Erfolg: "Liberty Kampagne: Brutal"

Beitrag von Trollkobolt » 15.08.2010, 09:04

Wie bereits in vielen anderen Threads geschrieben, ist der Erfolg mittlerweile verbuggt, erhöht einfach den Counter nicht oder Resettet wenn er spaß dran hat.

Entweder: http://eu.battle.net/sc2/de/forum/topic/283411367
Oder falls es nicht hilft noch ein trick wie es bei mir geklappt hat:
Mission kurz vor Ende speichern (auf Brutal natürlich) -> Laden, abschließen, laden, abschließen...
Bild
"Normally I'm not a praying man, but if you're up there, please save me Superman!"
Homer Simpson

Gesperrt