StarCraft 2 Beta Full Reset

Hier könnt ihr eure Tagebücher veröffentlich und über die Beta selbst diskutieren

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Benutzeravatar
Xantis
Hydralisk
Beiträge: 149
Registriert: 04.04.2010, 19:38
Liga 1vs1: Grandmaster
Wohnort: Shakuras
Kontaktdaten:

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Xantis » 15.04.2010, 12:46

Das_Dingomann hat geschrieben:Is halt ne Beta, da soll'n sie soviel resetten wie sie wollen, soll ja schließlich am Ende alles wunderbar laufen.
Wäre aber auch auf jedenfall cool, wenn sie nochma ne große Welle an Key's rausschicken, um die Belaster der Server evtl. nochma zu erhöhen :D
Hehe, ja, darauf hoffe ich auch. :>

Denke, dass das auch Sinn machen würde, wenn der Galaxy Editor dann irgendwann auch kommt. Schliesslich werden dann einige Spieler vermutlich nicht mehr so häufig normale Matches spielen.
There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who don't.

Benutzeravatar
Banger
Dragoner
Beiträge: 314
Registriert: 26.11.2007, 21:47

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Banger » 15.04.2010, 12:46

Xantis hat geschrieben: Kannst du doch auch genau so nach dem Reset, oder nicht?
Das stimmt wohl! ;)
Aber, wenn man in den Placementmatches rumprobieren möchte, dann verliert man ständig und landet dann wohlmöglich in copper.
Das würde auf die Dauer dann auch kein Spaß für mich machen dort ganze zeit zu gamen ;)

Benutzeravatar
nuLLsieben
Hydralisk
Beiträge: 147
Registriert: 02.08.2009, 02:13
Liga 1vs1: Diamant

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von nuLLsieben » 15.04.2010, 13:50

wie siehts eigtlich aus mit 6 oder 8 spieler karten?
was mir grad einfällt was die auchma machen könn:
die friendslist aufm desktop öffnen zu könn. so muss man nich immer das game starten
um zu gucken wer online ist. aber ok das gehört nciht heirher ;)
........der schwarm cluster wird angegriffen!!!

Benutzeravatar
Das_Dingomann
Space-Marine
Beiträge: 41
Registriert: 17.02.2010, 21:55
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Platin
Wohnort: Heidelberg

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Das_Dingomann » 15.04.2010, 14:10

die friendslist aufm desktop öffnen zu könn. so muss man nich immer das game starten
um zu gucken wer online ist. aber ok das gehört nciht heirher ;)
Das wäre, denke ich, auch sehr cool, wobei das dann schon sehr Steam ähnlich wird.
Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos!

Benutzeravatar
Xantis
Hydralisk
Beiträge: 149
Registriert: 04.04.2010, 19:38
Liga 1vs1: Grandmaster
Wohnort: Shakuras
Kontaktdaten:

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Xantis » 15.04.2010, 14:32

Banger hat geschrieben: Das stimmt wohl! ;)
Aber, wenn man in den Placementmatches rumprobieren möchte, dann verliert man ständig und landet dann wohlmöglich in copper.
Das würde auf die Dauer dann auch kein Spaß für mich machen dort ganze zeit zu gamen ;)
Hm, richtig. :D
Zur Not halt ungewertete Spiele machen, diese Funktion gibt es doch, oder? (hab keine Ahnung, wie du siehst. :P)
Das_Dingomann hat geschrieben: Das wäre, denke ich, auch sehr cool, wobei das dann schon sehr Steam ähnlich wird.
Ist schon nicht schlecht... Ich finde sowieso, dass das Battlenet Steam immer ähnlicher wird, schliesslich kann man ähnlich wie bei Steam Spiele im Battlenet registrieren und dort die Daten herunterladen usw... Nur ists halt noch nicht so stark ausgebaut, denke ich.
Wer weiß, was Blizzard da noch vorhat! ^^
There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who don't.

Aranx
Goliath
Beiträge: 260
Registriert: 21.06.2008, 16:52
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Aranx » 16.04.2010, 21:19

hmm vermutlich wieder nur bei mir so, aber seid ich heut abend (gegen 20Uhr) eingelogt habe, habe ich sämtliche punkte (siege/niederlagen/liga) verloren, zudem war auch mein avatarbild weg..

wird aber wohl mal wieder buggy sein und nichts mit dem reset zu tun haben, oder?

Benutzeravatar
Sithrael
Feuerfresser
Beiträge: 102
Registriert: 22.08.2009, 22:57

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Sithrael » 16.04.2010, 22:16

Bei mir ist noch alles in normalem Zustand also würde ich vermuten das es ein Bug ist.

Zwetschke
Zergling
Beiträge: 15
Registriert: 11.03.2010, 23:44
Liga 2vs2: Grandmaster

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Zwetschke » 16.04.2010, 22:23

ich bin gestern abend aus allen ligen rausgeflogen...

vor dem letzten reset hatten das ja auch einige

Benutzeravatar
Skarin
Zergling
Beiträge: 26
Registriert: 23.03.2010, 18:51
Kontaktdaten:

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Skarin » 17.04.2010, 09:49

Reset würde mich nicht sonderlich stören ^^
Bin irgendwie eh nur am Verlieren oO
Nur diese psychopathischen Pro-Gamer, die so krass spielen, als wäre Starcraft der Inbegriff ihres Lebens. Ihre ersten Worte waren nicht "Mama" und "Papa", sondern "En Taro Tassadar".

Siege
Ultralisk
Beiträge: 1061
Registriert: 14.02.2010, 19:59
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Terraner
Wohnort: Mit dem Gaußgewehr direkt hinter dir =P

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Siege » 18.04.2010, 13:52

Der Reset stört mich auch nicht ;)

dann heist es endlich keine Kupferliga mehr : )
ich glaub dieses mal verzichte ich drauf um 9ne frühs meine Placement matches zu machen xD und nur auf Platinleute zu stoßen !



PS: hmm ich hoff der Patch kommt heute noch O.o
Bild




Es gibt doch noch SC2 GÖTTER : baizon und Camaro und PeterPanski

Benutzeravatar
Xantis
Hydralisk
Beiträge: 149
Registriert: 04.04.2010, 19:38
Liga 1vs1: Grandmaster
Wohnort: Shakuras
Kontaktdaten:

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Xantis » 18.04.2010, 15:56

Kann es sein, dass gerade die Platzierung zurückgesetzt wurde?
There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who don't.

Benutzeravatar
Na_Dann_Ma_GoGo
Mutalisk
Beiträge: 496
Registriert: 23.11.2008, 21:11

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Na_Dann_Ma_GoGo » 18.04.2010, 16:20

Ne glaube noch nicht.

Mein Acc ist übrigens bereits 3-4 mal auf Grund dieses Bugs zurückgesetzt worden >_<
Deswegen spiel ich seit einiger Zeit nur FFA, wobei das auch gutes extrem Training sein kann^^
Bild

Benutzeravatar
Xantis
Hydralisk
Beiträge: 149
Registriert: 04.04.2010, 19:38
Liga 1vs1: Grandmaster
Wohnort: Shakuras
Kontaktdaten:

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Xantis » 18.04.2010, 16:35

Na_Dann_Ma_GoGo hat geschrieben:Ne glaube noch nicht.

Mein Acc ist übrigens bereits 3-4 mal auf Grund dieses Bugs zurückgesetzt worden >_<
Deswegen spiel ich seit einiger Zeit nur FFA, wobei das auch gutes extrem Training sein kann^^
Hmm, okay... Naja, der Account von meinem Kumpel wurde nämlich - angeblich - zurückgesetzt. Name usw. ist noch da, aber er darf jetzt wieder Platzierungsmatches spielen.
Deshalb die Frage.
Also wohl ein Bug, was? :)
There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who don't.

Benutzeravatar
Malebolgia
Belagerungspanzer
Beiträge: 868
Registriert: 16.07.2008, 13:48
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Diamant
Mainrace: Zerg
Wohnort: Basel

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Malebolgia » 18.04.2010, 17:12

Hab meine ID noch, aber Freunde und Platzierung ist weg oO
Hear us marching
So many hooves and claws
We fall in line and we march as one

We hatched at dawn, the dawn of war
And by tonight we were ready

Call on the stars
The Swarm has been reborn
One million roars risen by the hordes

Benutzeravatar
Suikakuju
Space-Marine
Beiträge: 35
Registriert: 07.03.2010, 12:47
Liga 1vs1: Grandmaster

Re: StarCraft 2 Beta Full Reset

Beitrag von Suikakuju » 18.04.2010, 20:20

Bei mir Heute schon zum 2. mal reset. Keine Friendlist, Liga usw. Nach erneutem einloggen waren Teamplazierungen noch aber 1on1 war weg.

Hm

Antworten