BetaServer: US:OFF EU: OFF

Hier könnt ihr eure Tagebücher veröffentlich und über die Beta selbst diskutieren

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Benutzeravatar
Suptzs
Zergling
Beiträge: 20
Registriert: 26.05.2008, 21:12

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Suptzs » 07.07.2010, 14:09

Hmm freut Euch mal nicht zu früh, nach dem Patchen scheint man sich trotzdem nicht einloggen zu können:

http://www.teamliquid.net/forum/viewmes ... rentpage=9
Bild

Benutzeravatar
oSwooD
Hoher Templer
Beiträge: 532
Registriert: 17.05.2010, 17:28
Wohnort: LE
Kontaktdaten:

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von oSwooD » 07.07.2010, 14:11

300kbs ist nich grad toll :o

Wie sollen die Server dann erst laufen, wenns Spiel draussen ist und noch viel mehr Patches laden :D
Bild

Benutzeravatar
Infiltrat0r
Ultralisk
Beiträge: 1588
Registriert: 04.07.2008, 13:45
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
Wohnort: Niedersachsen

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Infiltrat0r » 07.07.2010, 14:11

.... Ich könnte mich jetzt echt..... T.T Ich könnte jetzt echt anfangen zu heulen xD hoffen wa mal dass die Server bald wieder on sind.

:kopfnuss; :kopfnuss; :kopfnuss;

Echt sau-mies von Blizz uns so zu vera*schen :weinen:
"Die Benutzung von Kondomen verschlimmert das Aids-Problem" - Papst Benedikt XVI.
Manche Leute braucht man nicht zu parodieren. Es genügt, wenn man sie zitiert.

Benutzeravatar
forued
Zergling
Beiträge: 27
Registriert: 06.07.2010, 17:05
Liga 1vs1: Grandmaster
Liga 2vs2: Grandmaster
Wohnort: Planet : Erde

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von forued » 07.07.2010, 14:14

Naja, aber immerhin,Beta soll in kürze kommen,ich glaube das ist wie bei wow,heute ist der ganze Tag server down und morgen kommt wieder alles (suchties, seid bereit der erste klicker zu sein ))

(EDITH: Ach ja,wie kriegt man den Status beta spieler? wo soll ich was eintragen?)
UED will return... and kick those aliens´ and Dominion´s asses!

Bild

Benutzeravatar
Na_Dann_Ma_GoGo
Mutalisk
Beiträge: 496
Registriert: 23.11.2008, 21:11

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Na_Dann_Ma_GoGo » 07.07.2010, 14:17

Beta scheint nur für EU zu updaten. Wer nen amerikanischen Client hat muss noch warten.
Bild

Benutzeravatar
Infiltrat0r
Ultralisk
Beiträge: 1588
Registriert: 04.07.2008, 13:45
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
Wohnort: Niedersachsen

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Infiltrat0r » 07.07.2010, 14:18

Na_Dann_Ma_GoGo hat geschrieben:Beta scheint nur für EU zu updaten. Wer nen amerikanischen Client hat muss noch warten.
Was aber relativ egal ist, da ja offenbar trotzdem niemand spielen kann.

€dit: Da wurden wir ge-Blizzroled xD
Zuletzt geändert von Infiltrat0r am 07.07.2010, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.
"Die Benutzung von Kondomen verschlimmert das Aids-Problem" - Papst Benedikt XVI.
Manche Leute braucht man nicht zu parodieren. Es genügt, wenn man sie zitiert.

GarfieldKlon
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks
Beiträge: 4397
Registriert: 02.07.2007, 19:37
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Wohnort: Hannover

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von GarfieldKlon » 07.07.2010, 14:24

Bei mir hat gleich zu beginn ein Fehler ohnehin den Spass versaut, oder liegt das daran dass das Updaten ohnehin wieder abgestellt wurde ?
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100

Benutzeravatar
Na_Dann_Ma_GoGo
Mutalisk
Beiträge: 496
Registriert: 23.11.2008, 21:11

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Na_Dann_Ma_GoGo » 07.07.2010, 14:25

Yai \o/

Abbruch bei 99%, bestimmt wieder mal weil ich die Hotkeys mit dem SC2Tools Programm angepasst habe :evil:

Edt: Und nachm Reinstall wills gar nicht erst Updaten.
Bild

GarfieldKlon
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks
Beiträge: 4397
Registriert: 02.07.2007, 19:37
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Wohnort: Hannover

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von GarfieldKlon » 07.07.2010, 14:30

Na_Dann_Ma_GoGo hat geschrieben:Yai \o/

Abbruch bei 99%, bestimmt wieder mal weil ich die Hotkeys mit dem SC2Tools Programm angepasst habe :evil:

Edt: Und nachm Reinstall wills gar nicht erst Updaten.
Dann heisst es wohl abwarten. Schien wohl ein Schnellschuss gewesen zu sein der keine Absicht gewesen war.
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100

WingR
Adler
Beiträge: 155
Registriert: 24.06.2010, 05:40
Liga 1vs1: Grandmaster
Liga 2vs2: Grandmaster
Wohnort: Hamburg

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von WingR » 07.07.2010, 14:32

hab 100% und war schon im spiel (server waren aber down) :weinen:


wo finde ich die neuen maps? :denk:

sinwar
Space-Marine
Beiträge: 39
Registriert: 05.03.2010, 14:47

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von sinwar » 07.07.2010, 14:36

einloggen kann man sich eh noch nicht

Skulblakka
Berserker
Beiträge: 61
Registriert: 29.11.2009, 19:28
Liga 1vs1: Platin

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Skulblakka » 07.07.2010, 14:37

Kann es sein, dass das Design des Updaters am Windows überarbeitet wurde?

GarfieldKlon
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks
Beiträge: 4397
Registriert: 02.07.2007, 19:37
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Wohnort: Hannover

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von GarfieldKlon » 07.07.2010, 14:40

Bei allen bei dem das Update nicht funktioniert:
everyone from EU who cant download patch:
create realmlist.stf in your SC2/Support folder
write in it:

set patchlist eu-beta.patch.battle.net:1120/patch

worked for me
eigentlich stand bei mir exakt dasselbe drin. Frage mich echt ob da einfach eine Leerzeile am Ende zuviel war. Na jedenfalls nach dem ich exakt denselben Text reinkopiert und gespeichert habe ging es :denk:
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100

Benutzeravatar
Csaba
Feuerfresser
Beiträge: 120
Registriert: 25.02.2010, 00:34
Liga 1vs1: Bronze
Liga 2vs2: Bronze
Kontaktdaten:

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Csaba » 07.07.2010, 14:41

Ein Admin sollte vielleicht den Namen von diesem Thema ändern, damit nicht noch andere enttäuscht werden, wenn sie lesen: "Beta geht weiter!!!!"

Benutzeravatar
Infiltrat0r
Ultralisk
Beiträge: 1588
Registriert: 04.07.2008, 13:45
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
Wohnort: Niedersachsen

Re: Beta geht weiter!!!!

Beitrag von Infiltrat0r » 07.07.2010, 14:44

Patch 100% geladen
Einloggen geht nicht da "das Battle.net für Wartungsarbeiten heruntergefahren wurde"
Um den Mapeditor zu benutzen muss mal sich nun ins Battle.Net einloggen WTF?!
"Die Benutzung von Kondomen verschlimmert das Aids-Problem" - Papst Benedikt XVI.
Manche Leute braucht man nicht zu parodieren. Es genügt, wenn man sie zitiert.

Gesperrt