logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: 20.11.2018, 15:35




Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Hotkeys
BeitragVerfasst: 13.07.2010, 23:16 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 17.03.2010, 10:47
Beiträge: 24
Ich habe meine Hotkeys so eingestellt, wie in der ersten Betaphase.

Wenn ich Zerg und TErraner spiele, funktioniert alles wie gewohnt, aber wenn ich jetzt Toss spiele, ist das y doppelt belegt. Es dient einerseits für die normale Schalteinheit, wie auf dem Bildschirm zu sehen (bei einer Sonde z. B. "einfache Gebäude bauen"), aber sobald ich Bodeneinheiten warpen kann, ist y gleichzeitig dafür belegt...

WIE KANN ICH DAS DENN ÄNDERN?

Vielen Dank für die Hilfe!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hotkeys
BeitragVerfasst: 14.07.2010, 06:57 
Offline
Moderator der Stämme
Moderator der Stämme

Registriert: 07.07.2007, 14:33
Beiträge: 5724
Wohnort: Bremen
Battle.net ID: Exekutor.499
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Protoss
viewtopic.php?f=12&t=2934

~closed~

_________________
Martin: What is the advantage of being able to touch one's noes with the tongue?
Marie: I'm one step ahead of you in the evolution!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 2 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 20.11.2018, 15:35


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron