logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 23:41




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 84 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 19.08.2010, 06:55 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 01.05.2010, 14:29
Beiträge: 32
Battle.net ID: Noisyfox
Liga 1vs1: Gold
Liga 2vs2: Platin
Starcraft 2 ist sehr benutzerfreundlich erstellt genau wie starcraft 1 deshalb sind die vorraussetzungen die ein pc braucht relativ gering zwar kann man dann nicht auf hoher grafik spielen und alles sieht recht verschwommen aus(besonders Zerg kriecher)
aber selbst ein 1-2 jahre alter pc sollte mit minimalen umrüstungen etwa am arbeitsspeicher starcraft 2 betreiben können :D .

_________________
Never fight a Noob!
If you win u can"t feel happy cuz hes bad,
If you loose you feel like a fag and he flames you!
-Noisyfox


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 17:01 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 24.07.2010, 13:02
Beiträge: 31
Wohnort: Aachen
Battle.net ID: oRbb.839
oRbb hat geschrieben:
Sooooo...jetzt war ich eben beim Händler und habe mir den folgenden PC bestellt:

AMD AthlonII X4 Quad-Core 630 2.8Ghz AM3 2MB Cache
MB Gigabyte M52L-S3P (nF520LE, AM2+,ATX,DDR2,nVidia,EuP
/Patriot DDR2 800 4GB Kit (2x2GB) CL4 Viper Series
WD 8.9cm (3.5") 1.0TB SATA WD10EARS 7200 64mb GreenPo
DVW ASUS DRW-24BIST SATA Black bulk
HIS ATI HD5770 FAN 1024MB PCI-E 2xDVI/DP/HDMI GDDR5

Mit welchen Einstellungen könnte ich StarCraft jetzt auf dem System spielen? Ich werde Windows 7 drauf installieren.


Selfquote ftw.

Ich habe mir jetzt einen neuen Bildschirm gekauft, mit einer Full-HD 1080p-Auflösung. Reicht meine Graka dann immernoch ohne Porbleme für Ultra?

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 18:15 
Offline
Goliath
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.2010, 16:28
Beiträge: 265
Wohnort: Koblenz
Battle.net ID: sbt
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
oRbb hat geschrieben:
oRbb hat geschrieben:
Sooooo...jetzt war ich eben beim Händler und habe mir den folgenden PC bestellt:

AMD AthlonII X4 Quad-Core 630 2.8Ghz AM3 2MB Cache
MB Gigabyte M52L-S3P (nF520LE, AM2+,ATX,DDR2,nVidia,EuP
/Patriot DDR2 800 4GB Kit (2x2GB) CL4 Viper Series
WD 8.9cm (3.5") 1.0TB SATA WD10EARS 7200 64mb GreenPo
DVW ASUS DRW-24BIST SATA Black bulk
HIS ATI HD5770 FAN 1024MB PCI-E 2xDVI/DP/HDMI GDDR5

Mit welchen Einstellungen könnte ich StarCraft jetzt auf dem System spielen? Ich werde Windows 7 drauf installieren.


Selfquote ftw.

Ich habe mir jetzt einen neuen Bildschirm gekauft, mit einer Full-HD 1080p-Auflösung. Reicht meine Graka dann immernoch ohne Porbleme für Ultra?


kurz und knapp: ja :wink:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Bitte helft mir
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 18:24 
Offline
Sonde

Registriert: 25.08.2010, 17:40
Beiträge: 5
Battle.net ID: TheHeroHunter
Könnt ihr mir vll helfen ich bin mir nicht sicher ob sc2 auf meinem PC laüft, ich habe nämlich einen Intel 2 Core Duo Prozessor mit nur 1,88 Ghz. Einige werden jetzt vll denken bescheuerte Frage da steht ja 2,6 Ghz Anforderung aber ich hab mich mal besser informiert laut Blizzard und die müssen es wissen braucht man einen Pentium IV oder so mit 2,6 Ghz. Das teil ist steinalt und ich hab mehrmals gelesen dass 1,88 Ghz 2 Core Duo reicht aber eben auch das Gegenteil d-.-b .

Ich weiß nicht ob es läuft und will es mir nicht umsonst kaufen kann mir bitte einer helfen?

Danke im Voraus ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bitte helft mir
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 18:53 
Offline
Goliath
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.2010, 16:28
Beiträge: 265
Wohnort: Koblenz
Battle.net ID: sbt
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mal_ne_Frage hat geschrieben:
Könnt ihr mir vll helfen ich bin mir nicht sicher ob sc2 auf meinem PC laüft, ich habe nämlich einen Intel 2 Core Duo Prozessor mit nur 1,88 Ghz. Einige werden jetzt vll denken bescheuerte Frage da steht ja 2,6 Ghz Anforderung aber ich hab mich mal besser informiert laut Blizzard und die müssen es wissen braucht man einen Pentium IV oder so mit 2,6 Ghz. Das teil ist steinalt und ich hab mehrmals gelesen dass 1,88 Ghz 2 Core Duo reicht aber eben auch das Gegenteil d-.-b .

Ich weiß nicht ob es läuft und will es mir nicht umsonst kaufen kann mir bitte einer helfen?

Danke im Voraus ;)


besorg dir einen probeaccount und probiers am besten einfach mal aus.
dafür haben wir hier auch einen sammelthread:
viewtopic.php?f=1&t=3123&start=105

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 19:26 
Offline
Sonde

Registriert: 25.08.2010, 17:40
Beiträge: 5
Battle.net ID: TheHeroHunter
Probeaccount?
In dem Forum gibts 100000000 andere Leute die einen wolln -.-

Also bitte nur ernstzunehmende Antworten auch wenns nett gemeint ist xD


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 19:47 
Offline
Goliath
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.2010, 16:28
Beiträge: 265
Wohnort: Koblenz
Battle.net ID: sbt
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mal_ne_Frage hat geschrieben:
Probeaccount?
In dem Forum gibts 100000000 andere Leute die einen wolln -.-

Also bitte nur ernstzunehmende Antworten auch wenns nett gemeint ist xD


das war eine ernst gemeinte antwort :shock:
du hast doch selber geschrieben das es im netz geteilte meinungen zu deinem system gibt (von dem du nur deine cpu genannt hast, arbeitsspeicher sowie grafikkarte aber auch eine entscheidende rollen spielen -> eine objektive beurteilung des systems ist quasi unmöglich). schreibt hier jemand ja reicht und ein anderer nein reicht nicht, hast du das selbe ergebnis. also wäre es der sicherste weg, starcraft2 einfach mal auszuprobieren und der einzige legale weg neben dem kauf der vollversion wäre nunmal die probeversion. der sammelthread ist meine einzige quelle wie du an einen key für die probeversion kommen könntest, auch wenn die erfolgschancen nicht besonders hoch sind.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 25.08.2010, 20:00 
Offline
Sonde

Registriert: 25.08.2010, 17:40
Beiträge: 5
Battle.net ID: TheHeroHunter
Der Rest vom PC ist ganz gut naja ich warte noch ein paa Tage wenn nichts kommt versuch ich dann irgendwie die Demo zu kriegen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware frage?
BeitragVerfasst: 29.08.2010, 19:20 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 07.03.2010, 09:23
Beiträge: 42
Mach mir sorgen wegen der grafikkarte ob es da Probleme geben könnte hab gelesen das viele Probleme mit Nvidia Graka haben.

AMD Phenom II X6 1055T (2.8GHz), 1500GB Markenfestplatte (diverse Hersteller, je nach Verfügbarkeit), DVD-Brenner 22x, 4GB DDR3-1600 Arbeitsspeicher, nVidia GeForce GTX460 Grafikkarte (1024MB), MidiGehäuse Xigmatek Midgard schwarz, 600 Watt Netzteil

danke für die zu erwartende hilfe.

M4

_________________
Beta Key mit Pre-Order bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware frage?
BeitragVerfasst: 29.08.2010, 19:23 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 07.03.2010, 09:23
Beiträge: 42
Mach mir sorgen wegen der grafikkarte ob es da Probleme geben könnte hab gelesen das viele Probleme mit Nvidia Graka haben.

AMD Phenom II X6 1055T (2.8GHz), 1500GB Markenfestplatte (diverse Hersteller, je nach Verfügbarkeit), DVD-Brenner 22x, 4GB DDR3-1600 Arbeitsspeicher, nVidia GeForce GTX460 Grafikkarte (1024MB), MidiGehäuse Xigmatek Midgard schwarz, 600 Watt Netzteil

danke für die zu erwartende hilfe.

_________________
Beta Key mit Pre-Order bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 07.09.2010, 16:18 
Offline
Sonde

Registriert: 25.08.2010, 17:40
Beiträge: 5
Battle.net ID: TheHeroHunter
Hab mir gestern SC II geholt und es läuft auf hoher grafikstufe ohne Ruckler.

Fazit: SC II läuft auf fast jedem PC (mein PC ist ca. 5 Jahre alt) also holt es euch es ist sooo ein geiles game.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Hardware fragen...
BeitragVerfasst: 12.09.2010, 04:34 
Offline
Sonde

Registriert: 12.09.2010, 04:18
Beiträge: 4
Hallo, erstmal vorweg: ich weiß das meine Hardware bei weitem nicht auf dem aktuellen stand ist!

Starcraft 2 ruckelt bei mir ziemlich heftig... im 1on1 noch erträglich, doch schon alleine beim Scouten und zurück auf die base switchen erzeugt einen lag von etwa 1,5 sekunden.

Da ich mir jetzt Win 7 64bit bestellt habe wollte ich eventuell auch meinen PC aufrüsten, damit die 64 bit version gut läuft...

Mein System:

Win XP 32bit
Mainboard: Fujitsu Siemens P5GD1-FM/S
CPU: Intel Pentium 4 - 3.0 GHz
Graka: Geforce 9400 GT
RAM: Kingston 3GB

Was sollte ich nun als erstes aufrüsten?

Ich persönlich denke momentan daran mein RAM zu erweitern und ein neues Mainboard + Prozessor... Aber ist es wirklich sinnvoll.

Jetzt kommt das Problem an der Sache: Ich verfüge momentan nicht über sehr viel Geld(um die 200€)...

mfg

SuWa


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware fragen...
BeitragVerfasst: 12.09.2010, 09:49 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 23.05.2010, 14:50
Beiträge: 55
SuWa hat geschrieben:
Da ich mir jetzt Win 7 64bit bestellt habe wollte ich eventuell auch meinen PC aufrüsten, damit die 64 bit version gut läuft...

Mein System:

Win XP 32bit
Mainboard: Fujitsu Siemens P5GD1-FM/S
CPU: Intel Pentium 4 - 3.0 GHz
Graka: Geforce 9400 GT
RAM: Kingston 3GB

Was sollte ich nun als erstes aufrüsten?

Ich persönlich denke momentan daran mein RAM zu erweitern und ein neues Mainboard + Prozessor... Aber ist es wirklich sinnvoll.

Jetzt kommt das Problem an der Sache: Ich verfüge momentan nicht über sehr viel Geld(um die 200€)...


Puh das sieht schlecht aus. Das Mainboard sollte man auf jeden Fall tauschen. Dann bräuchte man natürlich auch zwangsläufig einen neuen Prozessor mit neuem Ram. Die Grafikkarte ist auch nicht sonderlich gut. Daher muss leider sagen, dass aufrüsten hier a) nicht sinnvoll ist und b) deine 200Euro weit überschreitet zumindest wenn du nicht willst dass die Komponenten sich gegenseitig ausbremsen. Es wäre glaube ich sinnvoller zu sparen und einen komplett neuen PC zu kaufen. Ich lasse mich diesbzgl. gerne eines besseren belehren.

MfG Slayer

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 13.09.2010, 17:27 
Offline
Sonde

Registriert: 08.09.2010, 12:53
Beiträge: 9
Edit: Frage wurde geklärt.

_________________
Bild[/url]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hardware ausreichend?
BeitragVerfasst: 16.04.2011, 02:58 
Offline
Sonde
Benutzeravatar

Registriert: 16.04.2011, 02:42
Beiträge: 2
Moin,
bin neu hier und wollte Euch fragen ob mein Rechner für StarCraft II: Wings of Liberty ausreichend ist :?:

_________________
AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box 3,6 GHz, Sockel AM3
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H, AMD 785G, ATX
Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express
4 GB-Kit DDR3 Crucial Value PC1333 CL9
Samsung SyncMaster BX2450
Windows 7 Home Premium Edition 64 Bit


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 84 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 23:41


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron