Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:55




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 26.07.2010, 22:44 
Offline
Sonde

Registriert: 26.07.2010, 22:40
Beiträge: 5
Guten Abend,

ich habe folgenes Problem:

Bin eben dabei SC2 zu installieren, bisher funktioniert auch alles nur das der Installer seit 10min nur 1% (00017/37594 Dateien) anzeigt Oo.
(hatte vergessen zu erwähnen, dass ich den eng. installer benutzt habe)

Hat jmd ne Idee woran es liegt?

Mein System hat alle aktuellen Treiber, genügend Leistung und Festplattenspeicher.
Windows 7 64bit

MfG Tyske


Zuletzt geändert von tyske1337 am 27.07.2010, 00:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 26.07.2010, 23:14 
Offline
Zergling

Registriert: 29.04.2010, 17:48
Beiträge: 26
Battle.net ID: Soraphis
Liga 2vs2: Diamant
gleiches OS, auch genug festplattenspeicher und auch genug leistung

bei mir gehts .... hat jetzt 22 min lang installiert ....

und zieht direkt mal nen 40mb update XD

_________________
Es gibt 10 Arten von Menschen. Diejenigen, die das Binärsystem verstehen und diejenigen, die es nicht tun.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 27.07.2010, 00:20 
Offline
Sonde

Registriert: 26.07.2010, 22:40
Beiträge: 5
So.. hatte eben mal von der DVD installiert ging einwandfrei und schnell.
Nur gefällt mir die deutsche Synchro nicht so dolle.

Dieser p2p Downloader von Blizzard ist ja mal mega langsam 1Mb/s oO

Hab ne 25mbit Leitung dort müssten etwa 3Mb/s drin sein.
Danke Blizzard für das Warten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 27.07.2010, 13:32 
Offline
Belagerungspanzer
Benutzeravatar

Registriert: 15.08.2009, 14:38
Beiträge: 851
Wohnort: Im Land der Gamer
Battle.net ID: peffi.539
Liga 1vs1: Meister
ich benutz den thread gerade mal um zu fragen ob es einen anderen effekt hat, wenn ich mir den installer von battle.net ziehe anstatt die cd zu installieren, weil mein laufwerk geflogen ist.

_________________
Bild

Die meisten Menschen kaufen sich Sachen die sie nicht brauchen um Leute zu beeindrucken, die sie nicht mögen.

danke an Teflon.Suffix für den Beta-Key =)

ich adde gern jeden, wenn ihr mir vorher sagt wie ihr im forum heist =)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 27.07.2010, 21:26 
Offline
Sonde

Registriert: 27.07.2010, 21:25
Beiträge: 2
tyske1337 hat geschrieben:
Guten Abend,
Bin eben dabei SC2 zu installieren, bisher funktioniert auch alles nur das der Installer seit 10min nur 1% (00017/37594 Dateien) anzeigt Oo.
(hatte vergessen zu erwähnen, dass ich den eng. installer benutzt habe)

Hat jmd ne Idee woran es liegt?

Mein System hat alle aktuellen Treiber, genügend Leistung und Festplattenspeicher.
Windows 7 64bit

MfG Tyske



Ich habe 100% das gleiche problem.. auch das gleiche Setup wie du... Ich will so gerne auf english spielen...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 27.07.2010, 22:21 
Offline
Sonde

Registriert: 27.07.2010, 21:25
Beiträge: 2
hi nochmal... also ich habe 2 dinge ausprobiert und danach ging es... ich weiss nun nicht genau ob es an dem einen oder dem anderen ODER an beiden lag...

zuerst habe ich die deutsche version installiert...

dann nochmal den en GB installer im komp. modus win xp service pack 2 ausgefuehrt...

das ganze in ein separates verzeichnis installiert (programme x86/starcraft II en/


mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 28.07.2010, 12:30 
Offline
Sonde

Registriert: 28.07.2010, 12:26
Beiträge: 1
Hi

Also wenn ihr Die englische Version installieren möchtet und der Installationsvorgang sich bei 1% Datei 00017 aufhängt gibt es da eine ganz leichte Lösung.

Ihr müsst nur euer Laufwerk aufmachen und die Deutsche Starcraft CD raus nehmen.

Hatte das Problem auch. Habe es mehrmals getestet es liegt an der CD im Laufwerk. Oder an einer Image in einem Virtuellen Laufwerk.

mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 31.07.2010, 21:40 
Offline
Sonde
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2010, 21:55
Beiträge: 8
Das ist die Lösung vielen Dank :D hatte das selbe Problem


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 15.08.2011, 20:09 
Offline
Sonde

Registriert: 15.08.2011, 19:57
Beiträge: 1
fragi166 hat geschrieben:
Hi

Also wenn ihr Die englische Version installieren möchtet und der Installationsvorgang sich bei 1% Datei 00017 aufhängt gibt es da eine ganz leichte Lösung.

Ihr müsst nur euer Laufwerk aufmachen und die Deutsche Starcraft CD raus nehmen.

Hatte das Problem auch. Habe es mehrmals getestet es liegt an der CD im Laufwerk. Oder an einer Image in einem Virtuellen Laufwerk.

mfg


Ich hab mir mal nen Account gemacht um dir zu sagen dass du meinen Abend gerettet hast. DANKE fragi!

ps: wie geil dass man nach dem googlen von "00017 37594 starcraft" innerhalb von sekunden hier bei euch fündig wird :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 02.02.2012, 22:59 
Offline
Zergling

Registriert: 01.02.2012, 20:03
Beiträge: 20
Battle.net ID: aRies.470
Liga 1vs1: Bronze
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Random
fragi166 hat geschrieben:
Hi

Also wenn ihr Die englische Version installieren möchtet und der Installationsvorgang sich bei 1% Datei 00017 aufhängt gibt es da eine ganz leichte Lösung.

Ihr müsst nur euer Laufwerk aufmachen und die Deutsche Starcraft CD raus nehmen.

Hatte das Problem auch. Habe es mehrmals getestet es liegt an der CD im Laufwerk. Oder an einer Image in einem Virtuellen Laufwerk.

mfg


saved my day :D
hätt ich das hier früher gefunden wären 2h gespart worden;)

PS: sorry fürs ausgraben alter threads ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: SC2 Installer
BeitragVerfasst: 03.02.2012, 22:40 
Offline
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks

Registriert: 02.07.2007, 19:37
Beiträge: 4397
Wohnort: Hannover
Battle.net ID: GarfieldKlon.951
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Na Hauptsache es hat geholfen ;-)

Und ansonsten ist derzeit im Technik Forum ja eh sehr wenig los :mrgreen:

_________________
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:55


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron