Starcraft 2 stürzt immer ab

Alle technischen Themen werden hier diskutiert. Habt ihr Probleme mit der Grafik Karte oder anderen Hardware Geräten ? Oft können sich Spieler gegenseitig helfen und antworten meist schneller als der offizielle Support.

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Antworten
Benutzeravatar
Dired
Sonde
Beiträge: 2
Registriert: 27.12.2010, 23:23
Wohnort: Lütjenburg

Starcraft 2 stürzt immer ab

Beitrag von Dired » 28.12.2010, 14:03

Ich habe folgendes Problem:

Ich spiele Starcraft 2 ganz Normal CO-OP, Gegen Ki oder Multiplayer dann manchmal vielleicht nach 5 minuten oder nach 2 Stunden, das Spiel stockt kurz minimiert sich dann und ich bekomme einen Fehlerbericht....
Neuinstallation habe ich schon 2 mal durchgeführt...

Info's

Spiele das Spiel auf höchster auflösung also alles auf super hoch.

Mein System:
(Der Rechner ist 2 Wochen alt, daher auch die aktuellesten Treiber installiert,DirectX 11 etc^.^)

Prozessor: Interl(R) Core(TM) i7 CPU 930 @ 2.80 GHz 2.79 Ghz
Ram: 6Gb
System: Windows 7 64bit version
Grafikkarte: Radeon HD 5870
Motherbord: Gigabyte X58-USB3
Netzteil: Cougar PowerX 550W
Festplatte: 1Terrabyte


Bilder und Info's befinden sich in der Zip Datei.

http://rapidshare.com/files/439650272/Starcraft2.zip


Hier das Bild vom Virenscann falss jemand glaubt das in der Zip Datei Viren sind.
Bild

Benutzeravatar
sc2mac
Berserker
Beiträge: 82
Registriert: 06.09.2010, 13:50
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2 stürzt immer ab

Beitrag von sc2mac » 23.02.2011, 19:13

Hey Du,

Eventuell hilft ein Grafiktreiber Update oder eine Wartung Deines Betriebsystem.

Da ich mit einem MacBookPro meine Matches bestreite, sind mir keine anderen Gründe in den Sinn gekommen, da mit OS X so ein Problem eher die Seltenheit ist.
gg hf

sc2mac
Bild

Benutzeravatar
Milzbrannt
Sonde
Beiträge: 1
Registriert: 25.03.2011, 22:35

Starcraft 2 stürzt immer ab

Beitrag von Milzbrannt » 25.03.2011, 23:25

Hey Leutz...
bin neu hier im forum und wollt btw erstma hallo sagen!
Mein Problem ist, dass manchmal nach einer abgeschlossener Mission ich im Statsbildschirm auf weiter drücke und das Game dann hängen bleibt...
wenn ich dann mittels "Affengriff" in den taskmanager gehe, steht da das SC2 nicht reagiert... weiss jemand woran das liegen kann? echt doof iwie^^
danke im voraus schonma
MfG der Milzi ;)
Bild

Antworten