Aktuelle Zeit: 20.03.2019, 14:29




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ausgelagerter Poolspeicher voll?!
BeitragVerfasst: 10.03.2011, 20:56 
Offline
Sonde

Registriert: 10.03.2011, 20:48
Beiträge: 7
Liga 1vs1: Bronze
Also hab mir gestern erst das Spiel gekauft, gleich installiert und gespielt.
Aber in der 3. Mission wird dann immer anzeigt dass mein ausgelagerter Poolspeicher voll ist und deswegen die Grafikeinstellungen reduziert wurden. Dann läuft das Spiel noch 40 sekunden. Dann beendet es sich und ein Fenster öffnet sich wo ich den Absturz Blizzard melden kann.
Was ist ein ausgelagerter Poolspeicher? :?: :?:
Und wie krieg ich den leerer? :?: :?:
mfg J. :denk: :denk: :weinen: :weinen:

_________________
Hi, ich bin's, eure Zahnfee.

Rechtschrhaipveler sint Späschäl-ivegts mheina Tahstartur.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgelagerter Poolspeicher voll?!
BeitragVerfasst: 11.03.2011, 01:03 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 17.02.2010, 21:55
Beiträge: 41
Wohnort: Heidelberg
Battle.net ID: DasDingomann.334
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Platin
N'abend,

der Poolspeicher ist ein Teil von Windows. Wenn dein RAM voll ist, dann lagert Windows teile des RAM, meist zurzeit nicht genutzte Daten aus dem RAM, auf die Festplatte aus, um einfach Platz zu schaffen. Den Platz den Windows auf der Platte dazu nutzt nennt man Poolspeicher.

Wenn nu Starcraft 2 immer mehr RAM brauch versucht halt Windows den RAM freizuschaufeln, nur irgendwann ist sowohl der Poolspeicher als auch dein RAM wieder voll, dann kann Starcraft 2 einfach nicht weiterlaufen. Das Prob hatte ich auch schon paar mal leider.
Gibt aber 2 ganz einfache Lösungen.
Lösung nr. 1: Einfach mehr RAM kaufen und einbauen.
Lösung nr. 2: und die schnellere und günstiger, beim zocken einfach Hintergrundprogramme beenden, um möglichst wenig RAM zuverbrauchen.

Gibt auch von Blizz ne Helpseite zu dem Prob, einfach mal googlen oder auf deren Helpseite suchen.

_________________
Ordnung braucht nur der Dumme, das Genie beherrscht das Chaos!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgelagerter Poolspeicher voll?!
BeitragVerfasst: 11.03.2011, 10:58 
Offline
Sonde

Registriert: 10.03.2011, 20:48
Beiträge: 7
Liga 1vs1: Bronze
Und wie bekomm ich dann den Poolspeicher leerer?
Muss ich da einfach andere Dateien bzw. Ordner löschen? :?: :?:

_________________
Hi, ich bin's, eure Zahnfee.

Rechtschrhaipveler sint Späschäl-ivegts mheina Tahstartur.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ausgelagerter Poolspeicher voll?!
BeitragVerfasst: 11.03.2011, 18:48 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 21.10.2010, 21:27
Beiträge: 14
Wohnort: Leerensucher
Battle.net ID: Toluol
Nein,
Dateien und Ordner löschen bringt nichts...

Wie Das_Dingomann schon gesagt hat, hilft da bloß mehr Arbeitsspeicher freizugeben( nicht mit dem Festplattenspeicher verwechseln!!!), etwa, indem du z.B. ein parallel im Hintergrund laufendes Programm beendest, bevor du SCII startest...oder eben dir von jemandem, der sich damit auskennt, den Arbeitsspeicher aufrüsten lässt...
(wie auch schon im vorigen Beitrag erwähnt...)

mfg Malgardian

_________________
Xyonon hat geschrieben:
Banelinge verursachen immer Schaden! Egal ob sie angreifen, sterben, totgeschossen werden, stolpern oder einfach nur an altersschwäche explodieren!
Zu geiles Statement^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 20.03.2019, 14:29


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron