logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 22:35




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Starcraft 1 ohne CD spielen
BeitragVerfasst: 28.05.2012, 00:03 
Offline
Sonde

Registriert: 27.05.2012, 23:53
Beiträge: 2
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Ich habe ein Problem, ich hoffe, jemand kann mir helfen.

Ich möchte Broodwar gerne ohne CD spielen und habe auch die PatchInformation genau gelesen (Hidden Extension files anzeigen lassen, install.exe in BroodWar.mpq umbenennen). Das habe ich alles gemacht, die Datei heißt auch so und nicht Broodwar.mpq.exe, wenn ich dann aber meine Broodwar-Datei anklicke, kommt die Fehlermeldung: Das Programm, mit dem die Datei geöffnet werden kann, ist nicht bekannt. Ich verwende XP.

Bitte um Unterstützung! Danke


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 1 ohne CD spielen
BeitragVerfasst: 28.05.2012, 10:47 
Offline
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks

Registriert: 02.07.2007, 19:37
Beiträge: 4397
Wohnort: Hannover
Battle.net ID: GarfieldKlon.951
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Kann es sein, dass du vergessen hast das Spiel erstmal zu patchen bevor du die CD Datei auf den bestimmten Ordner legst ? Den ohne Patch wird natürlich noch die CD gebraucht.

Als Alternativer Vorschlag:
Einfach aus dem Blizzardshop die Broodwar Version downloaden und intstallieren. Dann muss man nichts umbenennen oder ähnliches. Zumindest habe ich es noch (hoffentlich korrekt) im Gedächtnis.

_________________
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 1 ohne CD spielen
BeitragVerfasst: 28.05.2012, 12:03 
Offline
Geist
Benutzeravatar

Registriert: 29.10.2007, 18:36
Beiträge: 416
GarfieldKlon hat geschrieben:
Kann es sein, dass du vergessen hast das Spiel erstmal zu patchen bevor du die CD Datei auf den bestimmten Ordner legst ? Den ohne Patch wird natürlich noch die CD gebraucht.

Als Alternativer Vorschlag:
Einfach aus dem Blizzardshop die Broodwar Version downloaden und intstallieren. Dann muss man nichts umbenennen oder ähnliches. Zumindest habe ich es noch (hoffentlich korrekt) im Gedächtnis.


Ja ist korrekt, ist zwar nicht der Blizzardshop sondern das Battle.net aber der Rest ist richtig.

Also:
www.battle.net --> anmelden --> spiel hinzufügen (key eingeben) --> downloaden --> installieren --> nach 10 min spielen wieder scII spielen weil es besser ist :D

Ich muss einfach fragen WARUM willst du Broodwar spielen wenn es SCII gibt?????


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 1 ohne CD spielen
BeitragVerfasst: 28.05.2012, 12:32 
Offline
Sonde

Registriert: 27.05.2012, 23:53
Beiträge: 2
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Danke für die Auskunft!

Warum ich Broodwar statt SC2 spiele - ich bin einfach ein Riesenfan und hätte es auch
gerne, wenn man in Korea und auf den WCG Starcraft 1 u n d Starcraft 2 spielen würde. Auch ist nach den vielen Jahren von Broodwar das Balancing des Spieles vermutlich auf einem anderen Level als bei SC2, wo man noch Erfahrungswerte sammeln wird müssen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 1 ohne CD spielen
BeitragVerfasst: 29.05.2012, 07:06 
Offline
Berserker

Registriert: 25.10.2010, 11:23
Beiträge: 84
Liga 1vs1: Gold
Mainrace: Zerg
Das starcraft 2 besser sein soll ist ja mal seeeehr relativ :D
Einige BW Maps haben viel mehr Spaß gemacht als bei WoL.

ich vermisse zum beispiel cycle td... die standart tower defense war toll... income defese... die ganzen desert strikes.....
Wenn ich jetzt drüber nach denke bekomme ich schon wider lust XD


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 16.12.2018, 22:35


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: