logo_ingame_dark1

Aktuelle Zeit: 20.11.2018, 14:28




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 14.03.2010, 02:17 
Offline
Moderator in Rente
Moderator in Rente

Registriert: 10.07.2007, 18:04
Beiträge: 3590
Wohnort: Hamburg
Battle.net ID: AKnopf.737
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Random
Falls du mal einen Guide schreiben willst und diesen mit Replays veranschaulichen willst oder auch einfach nur so deine Replays hier im Forum mit anderen Spielern teilen willst, musst du diese natürlich zunächst hochladen.
Hier eine kleine Anleitung, wie man das ohne großen Aufwand machen kann.

Geht mit dem Browser eurer Wahl auf folgende Seite:
Bild (gute Alternative: http://www.uploaded.to/)
Bild


Klick nun auf "Durchsuchen..." und sucht euer Replay aus.
Bild
Die findest du bei Windows unter "C:\Users\<Dein Nutzeraccount>\Documents\Starcraft II Beta\Replays\Recent"


Anschließend klickst du auf den großen Button "Upload".
Bild
Danach findest du auf dieser Seite (rot markiert) den Downloadlink, mit dem andere dein Replay runterladen können.

Viel Spaß beim Austauschen von euren Replays!

_________________
Bild
"thumbs up to not thumbing up comments that ask for thumbs up"
- Random youtube.com comment


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 14.03.2010, 08:27 
Offline
Berserker
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.2010, 14:09
Beiträge: 81
Wohnort: Hannover
danke schön für diese Anleitung A-Knopf. Nun müsste ich nur noch wissen wo denn die Replays für SC2 gespeichert werden. Das hab ich irgendwie noch nicht gefunden :shock:

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 14.03.2010, 08:47 
Offline
Ultralisk
Benutzeravatar

Registriert: 20.08.2007, 20:10
Beiträge: 2688
Wohnort: Aachen
Battle.net ID: Ich spiel kein SC2^^
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Ich würde eher den Service http://www.uploaded.to/ benutzen, da man hier keine Begrenzung von Downloadanzahlen gibt. Das einzige Manko was es gibt ist die 10 Sekunden Wartezeit.

Replays gibt es unter (bei XP): Eigene Dateien -> Starcraft II Beta -> Replays -> und dort halt ein Ordner aussuchen, wo euer gewünschtes Replay ist


MfG

_________________
KT Rolster FTW.

HoeJJa Fan ♥


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 14.03.2010, 08:54 
Offline
Berserker
Benutzeravatar

Registriert: 05.03.2010, 14:09
Beiträge: 81
Wohnort: Hannover
ich bin einer von den dummen Vista nutzern ;-)
Eigene Dateien, den Ordner gibt es meines Wissens nach nicht mehr bei Vista

edit: ohhh, ich bin durch zufall drauf gestoßen :)= wobei, da hab ich doch schonmal geguckt.....egal

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 22.03.2010, 14:33 
Offline
Ultralisk
Benutzeravatar

Registriert: 28.06.2008, 10:17
Beiträge: 1005
Battle.net ID: Bjurnout.björn
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Meister
Ich hab jemandem mal meine Reps geschickt, der kann sie aber net abspielen (er hat SC2). Er hat gesagt es würden irgentwelche Temporärendateien fehlen, er kann seine eigenen aber anschauen.

Habt ihr das Problem auch gehabt bzw habt ihr eine Lösung?

_________________
Sei Du selbst und nicht das was andere wollen!!!

Für die Welt bist Du vielleicht niemand,
aber für manche bist Du die Welt!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 23.03.2010, 08:20 
Offline
Adler
Benutzeravatar

Registriert: 09.11.2009, 13:53
Beiträge: 159
Battle.net ID: Moroes
Liga 2vs2: Meister
weiß zwar nicht, ob das im guide threat besprochen werden soll, aber ich sag einfach mal was dazu:

also ich hab schon replays von anderen bekommen und konnte die einwandfrei schauen.
hat dein freund sich schon für die normalen spiele "angemeldet"? also hat er schonmal 1on1 + 2on2 gespielt? vielleicht fehlen ihm ja die karten oder sowas.
beim 1. mal spielen hatte sc2 bei mir was runtergeladen (Datei 1/10) das könnten die sein.
heute morgen nach dem "möglicherweise reset" musste ich die dateien wieder runterladen.

hoffe das hilft weiter.

_________________
Heute ist nicht alle Tage, ich komm' wieder, keine Frage!
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 24.09.2010, 19:27 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2010, 19:39
Beiträge: 28
Wohnort: Da wo's Kriecher gibt
Battle.net ID: TheEvilEike
ne idee wäre es das vid auf Curse, link: http://www.sc2replayed.com/
hochzuladen und er downloaded es dann, dauert ja nicht lange da es nur wenige mb sind

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/TheEvilEike

Lurker in SC2! Ohh it came true!!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 08.11.2010, 17:01 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 21.10.2010, 00:02
Beiträge: 11
Battle.net ID: moyoe2@yahoo.de
Liga 2vs2: Gold
Hallo,
Ich habe das Starcraft 2 Beta nicht, wie bekommt man das?
MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 08.11.2010, 17:52 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 23.09.2010, 19:39
Beiträge: 28
Wohnort: Da wo's Kriecher gibt
Battle.net ID: TheEvilEike
wieso die beta?
das spiel ist doch schon längst raus!

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/TheEvilEike

Lurker in SC2! Ohh it came true!!!
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 08.11.2010, 18:03 
Offline
Schleicher

Registriert: 16.08.2010, 23:58
Beiträge: 215
Battle.net ID: 877
Zitat:
Die findest du bei Windows unter "C:\Users\<Dein Nutzeraccount>\Documents\Starcraft II Beta\Replays\Recent"


Da hat sich A-Knopf wohl vertan, einfach ohne Beta.
(Außerdem ist es bei mir unter "Eigene Datein\Starcraft II\Accounts\(komische zahlen)\(mehr Zahlen)\Replays".

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 08.11.2010, 18:51 
Offline
Zergling
Benutzeravatar

Registriert: 21.10.2010, 00:02
Beiträge: 11
Battle.net ID: moyoe2@yahoo.de
Liga 2vs2: Gold
Hallo,
WIe ist das unter Vista?
Finde Eigene Dateien nicht?!? :S Helft mir weiter
MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 08.11.2010, 19:57 
Offline
Moderator der Stämme
Moderator der Stämme

Registriert: 07.07.2007, 14:33
Beiträge: 5724
Wohnort: Bremen
Battle.net ID: Exekutor.499
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Protoss
C --> Benutzer --> Dein Name --> Dokumente --> StarCraft 2 --> Accounts --> Zahlenfolge --> andere Zahlen-/Buchstabenfolge --> Replays

_________________
Martin: What is the advantage of being able to touch one's noes with the tongue?
Marie: I'm one step ahead of you in the evolution!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie lade ich Replays hoch?
BeitragVerfasst: 22.05.2011, 08:25 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 22.05.2011, 07:55
Beiträge: 43
Liga 1vs1: Bronze
Liga 2vs2: Grandmaster
Gute Anleitung, danke
:D

_________________
Raynor: "Tychus, was hast du getan ?"
Findlay: "Ich hab nen packt mit den Teufel Jimi, Sie stirbt, ich komme frei !"
Raynor: "Wir alle wählen unseren Weg"


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 20.11.2018, 14:28


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron