Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:24




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 wie man die Ultra hoch grafik erreicht
BeitragVerfasst: 12.01.2011, 15:56 
Offline
Berserker
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2011, 12:07
Beiträge: 63
Wohnort: Deutschland
Battle.net ID: Zerebrat.541
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Ich habe was davon gelesen das mit dem neuen Patch auch die Grafik hoch gesetzt wird.
Kann es da zu Schwierigkeiten mit dieser Methode hier kommen?

_________________
Zerebrat - Leader der Gemeinschaft der lustigen Zocker
Xbox 360 Funclan:
www.glz.clanplanet.de
PC Funclan:
www.glzpc.clanplanet.de


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Sc2| Grafik umstellen/ bessere performance
BeitragVerfasst: 12.02.2011, 21:44 
Offline
Space-Marine
Benutzeravatar

Registriert: 10.07.2010, 17:10
Beiträge: 51
Battle.net ID: Wetkill
hi :) ich bin so auf sonen schönen bericht gestoßen .
-> http://www.pcgameshardware.de/aid,76645 ... piel/Test/ <-

Der E-sport modus :D Damit hat man mehr Fps! Sieht auch meiner meinung besser aus.
Es ist eine grafische umstellung wird im bericht beschrieben. Grade geeignet für ältere Computer, da sie weniger ressourcen brauch , aber sieht immer noch top aus.

e-sport modus :
+bessere performance
+mehr FPS
+Intensivere Farben ( ich find es sieht so viel schöner aus )
-machmal siehts auch gewöhnungs bedürftig aus :D

Um diesem modus ins spiel zu integrieren, muss man in die
Eigene Dokumente/Starcraft2/Variables.txt datei folgenes hinzufügen

hdr=0
parallaxshadow=0
shadowmapsize=512
softshadows=0
softshadowTaps=6
transparentshadows=0

Dann ändrung speichern und spiel starten :) ...

Wenn du vorher vlt nur auf Low gespielt hast kannst jetzt schon auf medium oder Hight spielen mit viele FPS.

Ich selbst habe eine echt neue Graka aber nutze es trozdem, weil mir die normale sc2 grafik zu dunkel und die farben zu unintensiv sind :) ... mit dem e-sport modus bin ich voll zufrieden :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sc2| Grafik umstellen/ bessere performance
BeitragVerfasst: 13.02.2011, 00:09 
Offline
Zergling

Registriert: 30.12.2010, 00:40
Beiträge: 15
Battle.net ID: Jobe.479
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
danke für den tip :)

nur bringt es leider nichts wenn man mit em "esports-mode" auch noch die grafik hochstellt da ändert sich nichts weiter. der "esports-mode" ist sozusagen eine eigene grafikeinstellung, die automatisch beim spiel schon mitgestartet wird ohne dass man sie einstellen oder ändern kann

_________________
Bild
get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sc2| Grafik umstellen/ bessere performance
BeitragVerfasst: 13.02.2011, 10:29 
Offline
Feuerfresser

Registriert: 11.01.2011, 03:20
Beiträge: 98
Liga 1vs1: Bronze
Liga 2vs2: Bronze
Aber Vorsicht - Verschwiegen wird dabei aber das Blizzard diese Veränderungen in die Spielkonstruktion als einen Unerlaubten eingriff ansieht und denjenigen von Spiel ausschließen kann - Benutzung auf eigene Gefahr !


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Sc2| Grafik umstellen/ bessere performance
BeitragVerfasst: 13.02.2011, 22:10 
Offline
Hydralisk
Benutzeravatar

Registriert: 11.02.2008, 14:08
Beiträge: 125
Battle.net ID: Hoarfrost.801
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
hmmmm.... déjà vu :D

viewtopic.php?f=13&t=4031&hilit=esport+mode

Finde den esports mode sehr komisch, bringt nur was wenn man echt ne lahme kiste hat und nix gegen die farben einzuwenden hat... z.b. erkennt man bei overlords kaum mehr die spielerfarbe, wie ich finde :P

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Starcraft 2 wie man die Ultra hoch grafik erreicht
BeitragVerfasst: 14.02.2011, 12:06 
Offline
Berserker
Benutzeravatar

Registriert: 10.01.2011, 12:07
Beiträge: 63
Wohnort: Deutschland
Battle.net ID: Zerebrat.541
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Da ich auf Ultra spiele und meine Grafikkarte dazu veranlasse nochmal an der Grafik zu schrauben brauche ich das alles nicht :)

So wird auch nicht ins Spiel eingegriffen und Blizzard wird ja wohl nichts dagegen haben (und wenn ist es mir auch Scheiß egal)

_________________
Zerebrat - Leader der Gemeinschaft der lustigen Zocker
Xbox 360 Funclan:
www.glz.clanplanet.de
PC Funclan:
www.glzpc.clanplanet.de


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 21 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:24


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron