Aktuelle Zeit: 20.03.2019, 14:03




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Mehrere Sonden* an einen Mineralienfeld
BeitragVerfasst: 27.04.2013, 18:59 
Offline
Berserker
Benutzeravatar

Registriert: 15.10.2012, 20:09
Beiträge: 73
Wohnort: Berlin
Battle.net ID: Starforce#2759
Liga 1vs1: Gold
Liga 2vs2: Bronze
Mainrace: Zerg
hallöchen ich habe wieder ein problem und zwar möchte ich nicht wie in den Standartkarten mehrere Mineralienfelder , sondern nur 1 für jeden Spieler , problem

Die Sonden wechseln sich ab, wo /wie kann ich das ändern zb. das 10 sonden gleichzeitig abbauen, am besten sollte es ohne begrenzung sein


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Mehrere Sonden* an einen Mineralienfeld
BeitragVerfasst: 28.04.2013, 12:34 
Offline
Moderator des Zwielichts
Moderator des Zwielichts

Registriert: 21.05.2008, 16:53
Beiträge: 616
Battle.net ID: SaVi.509
Liga 1vs1: Diamant
Liga 2vs2: Platin
Mainrace: Protoss
Für Englischen Editor beschrieben:

Dataeditor --> Abilities --> "gather" suchen --> Die Fähigkeit auswählen, welche deine Arbeiter benutzen --> Stats: Flags > Bypass Resource Queue hacken reinmachen.

Sollte danach klappen

Mfg SaVi

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 20.03.2019, 14:03


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu: