[Gebäude] Warptor

Diskussionen über das technisch überlegene Volk in Starcraft 2

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Benutzeravatar
ceycoon
Zergling
Beiträge: 30
Registriert: 29.03.2011, 19:52
Liga 1vs1: Bronze
Liga 2vs2: Bronze
Wohnort: Wentorf bei HH

Re: [Gebäude] Warptor

Beitrag von ceycoon » 30.07.2011, 11:53

also WENN man aber ein warpprisma und/oder einen pylon auf dem schlachtfeld hat klappt das alles sehr sehr gut-aber ohne hotkeys läuft das nicht...da btauch man sonst viel zu lange für und es ist sonst viiieeeel zu umständlich :P

mfg
Mein Leben für Aiur !!

Benutzeravatar
Pok1990
Ultralisk
Beiträge: 1164
Registriert: 04.01.2009, 18:59
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Diamant
Mainrace: Terraner
Wohnort: Nähe Berlin

Re: [Gebäude] Warptor

Beitrag von Pok1990 » 31.07.2011, 05:17

Hotkey´s sind sowieso etwas, womit jeder spieler arbeite SOLLTE...
sie sind einfach NUR Praktisch.
Es gibt 10 Arten von Menschen auf der Welt, welche die Binärzahlen verstehen und Jene welche es nicht tun.

Bild

Antworten