Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Diskussionen über das technisch überlegene Volk in Starcraft 2

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Antworten
iWontDie
Sonde
Beiträge: 2
Registriert: 29.04.2012, 17:11
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss

Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Beitrag von iWontDie » 29.04.2012, 17:33

.
Zuletzt geändert von iWontDie am 02.12.2017, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.

G A F
Moderator des Luftkampfs
Moderator des Luftkampfs
Beiträge: 789
Registriert: 22.05.2010, 08:57
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss

Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Beitrag von G A F » 29.04.2012, 17:45

Hi und Willkommen im Forum =)


Du brauchst die minimap gar nicht zwingend, einfach den Schwarm Mutalisken nehmen und erstmal ausbreiten lassen, sprich sie breit gefächert lassen. Dann einen rechtsklick weit hinter einen thor und wenn die Mutas über der gewünschten Position sind, einfach auf hold position klicken.
Bild

iWontDie
Sonde
Beiträge: 2
Registriert: 29.04.2012, 17:11
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss

Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Beitrag von iWontDie » 29.04.2012, 17:52

.
Zuletzt geändert von iWontDie am 02.12.2017, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Xyonon
Ultralisk
Beiträge: 1790
Registriert: 15.09.2008, 21:09
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Wohnort: Schweiz

Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Beitrag von Xyonon » 01.05.2012, 12:52

Du brauchst nicht mal weit hinter die Thorezu zielen. Du kannst auch direkt NEBEN dran auf den Boden. Es sei denn du hast sehr viele Units die immer wieder zusammen ziehen wollen. Dann ja - weit hinten.

Es hilft den Begriff "Magic Box" zu verstehen. Unter Magic Box versteht man den unsichtbaren Bereich (in SC 1 ein Quadrat -> eine Box) der eine gewisse Grösse hat. Wird diese Grösse (Fläche) mit den markierten Units nicht überschritten, so ziehen sich die Units mit einem Bewegungsbefehl AUSSERHALB der Box NICHT zusammen. Innerhalb schon. Sind es mehr Units ziehen sie sich auch ausserhalb zusammen.

PAINT FTW!!

Bild

Sturmstern
Zergling
Beiträge: 25
Registriert: 30.03.2012, 14:20
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Bronze

Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?

Beitrag von Sturmstern » 04.05.2012, 11:22

ha, ziemlich "bildliche" Erklärung. Mehr davon. ;-)

Antworten