Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:24




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Wie bekomme ich Magic Box hin ?
BeitragVerfasst: 29.04.2012, 17:33 
Offline
Sonde

Registriert: 29.04.2012, 17:11
Beiträge: 2
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
.


Zuletzt geändert von iWontDie am 02.12.2017, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?
BeitragVerfasst: 29.04.2012, 17:45 
Offline
Moderator des Luftkampfs
Moderator des Luftkampfs

Registriert: 22.05.2010, 08:57
Beiträge: 789
Battle.net ID: GAF
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
Hi und Willkommen im Forum =)


Du brauchst die minimap gar nicht zwingend, einfach den Schwarm Mutalisken nehmen und erstmal ausbreiten lassen, sprich sie breit gefächert lassen. Dann einen rechtsklick weit hinter einen thor und wenn die Mutas über der gewünschten Position sind, einfach auf hold position klicken.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?
BeitragVerfasst: 29.04.2012, 17:52 
Offline
Sonde

Registriert: 29.04.2012, 17:11
Beiträge: 2
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss
.


Zuletzt geändert von iWontDie am 02.12.2017, 14:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?
BeitragVerfasst: 01.05.2012, 12:52 
Offline
Ultralisk
Benutzeravatar

Registriert: 15.09.2008, 21:09
Beiträge: 1790
Wohnort: Schweiz
Battle.net ID: Xyonon.490
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Du brauchst nicht mal weit hinter die Thorezu zielen. Du kannst auch direkt NEBEN dran auf den Boden. Es sei denn du hast sehr viele Units die immer wieder zusammen ziehen wollen. Dann ja - weit hinten.

Es hilft den Begriff "Magic Box" zu verstehen. Unter Magic Box versteht man den unsichtbaren Bereich (in SC 1 ein Quadrat -> eine Box) der eine gewisse Grösse hat. Wird diese Grösse (Fläche) mit den markierten Units nicht überschritten, so ziehen sich die Units mit einem Bewegungsbefehl AUSSERHALB der Box NICHT zusammen. Innerhalb schon. Sind es mehr Units ziehen sie sich auch ausserhalb zusammen.

PAINT FTW!!

Bild

_________________
Bild

http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4eedda1dc0555084625083


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie bekomme ich Magic Box hin ?
BeitragVerfasst: 04.05.2012, 11:22 
Offline
Zergling

Registriert: 30.03.2012, 14:20
Beiträge: 25
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Bronze
ha, ziemlich "bildliche" Erklärung. Mehr davon. ;-)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Aktuelle Zeit: 18.03.2019, 18:24


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron