Welche (PC-)Maus habt ihr ?

Alles was nicht in die anderen Foren reinpasst kommt hier rein.

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

martinwag
Sonde
Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2011, 12:47

Re: Welche (PC-)Maus habt ihr ?

Beitrag von martinwag » 02.11.2011, 12:50

Razer Diamondback 3G, davor die normale, nach circa 2 Jahren ging das Scrollrad kaputt, vielleicht nehme ich das nächste mal dann wieder mal eine Logitech.

seyfrid
Sonde
Beiträge: 3
Registriert: 21.11.2011, 14:16

Re: Welche (PC-)Maus habt ihr ?

Beitrag von seyfrid » 21.11.2011, 17:11

HP wireless: kick-ass-mouse! ich mag sie total. weil die 2,5 reichweite hat. d.h. man kann sie fast als fernbedienung benutzten :D

(find sie jetz nicht genau, aber so ähnlich sieht sie aus: http://www.hp.com/canada/products/landi ... obile.html]

Overmind10
Sonde
Beiträge: 1
Registriert: 06.06.2012, 11:19
Mainrace: Random

Re: Welche (PC-)Maus habt ihr ?

Beitrag von Overmind10 » 06.06.2012, 11:48

Ich habe eine Roccat Kova + .
Hat 16 Funktionen und kann in 10 verschiedenen Farben blinken :D
Würde mir aber nie so eine teure Gamermaus selbst kaufen, hab sie geschenkt gekriegt :)
Bin auch auf pcgames.de und techfacts.de zu finden :P

G A F
Moderator des Luftkampfs
Moderator des Luftkampfs
Beiträge: 789
Registriert: 22.05.2010, 08:57
Liga 1vs1: Meister
Liga 2vs2: Meister
Mainrace: Protoss

Re: Welche (PC-)Maus habt ihr ?

Beitrag von G A F » 20.06.2012, 21:47

Ich spiel mit einer Logitech G9x und finde sie wirklich extrem geil. Sie liegt super in der Hand, hat 2 verschiedene Gehäuse, die man immer wieder mal wechseln kann und denkt, man hat wieder eine neue Maus und man kann mit ihr machen, was man möchte. Die Feinabstimmung der DPI ist super gemacht, ich kann 6 vordefinierte Stufen in nem Programm einstellen und dann direkt im Spiel mit ner Taste an der Maus diese Geschwindigkeiten verändern. Ich persönlich hab mir eine extrem schnelle Maus eingerichtet und wenn meine Freundin oder jemand anders am PC ist, dann wird die Maus einfach mit einem Klick auf ihre Geschwindigkeit gestellt. Ich kann es dann wieder direkt hochstellen, wenn ich dran bin und muss nichtmal irgendein Programm öffnen :)
Bild

Antworten