Hotkey auf Maustasten 4 und 5

Alle technischen Themen werden hier diskutiert. Habt ihr Probleme mit der Grafik Karte oder anderen Hardware Geräten ? Oft können sich Spieler gegenseitig helfen und antworten meist schneller als der offizielle Support.

Moderatoren: Exekutor[NHF], Deathwing, GarfieldKlon, G A F, SaVi

Antworten
LukeNukem
Sonde
Beiträge: 1
Registriert: 23.02.2013, 13:38

Hotkey auf Maustasten 4 und 5

Beitrag von LukeNukem » 23.02.2013, 13:41

Hi...hab mal angefangen SC2 zu zocken und bin nun dabei die hotkeys am besten zu belegen...ich benutze die raster config...ich kann nun aber keine alternativen hotkeys auf meine maus (logitech g5) legen...es geht einfach nicht...bei den globalen hotkeys stellt es allerdings kein problem da....das kann doch nicht sein...was kann ich tun?

GarfieldKlon
Moderator des Schwarmstocks
Moderator des Schwarmstocks
Beiträge: 4397
Registriert: 02.07.2007, 19:37
Liga 1vs1: Keine
Liga 2vs2: Keine
Mainrace: Zerg
Wohnort: Hannover

Re: Hotkey auf Maustasten 4 und 5

Beitrag von GarfieldKlon » 24.02.2013, 10:34

Funktioniert dies nicht mit der "Management Software" der Maus?

Ansonsten kann es sein das Blizzard da mal hart eingegriffen hat. Kurzweilig hatten sie sogar sämtliche Makros verboten, wegen der Gefahr des Cheaten.

Da ich die g5 nicht kenne, kann ich da auch erstmal nicht weiterhelfen.
║▌║█║║▌║█║ Warnung! Falscher oder fehlender Kaffee - Benutzer angehalten --(◔̯◔)--
1334566890100

Benutzeravatar
Malebolgia
Belagerungspanzer
Beiträge: 868
Registriert: 16.07.2008, 13:48
Liga 1vs1: Platin
Liga 2vs2: Diamant
Mainrace: Zerg
Wohnort: Basel

Re: Hotkey auf Maustasten 4 und 5

Beitrag von Malebolgia » 18.03.2013, 23:06

Geht nur auf globale Hotkeys, weil Blizz es so will.
Hab Ping und HQ wechseln darauf gelegt.
Hear us marching
So many hooves and claws
We fall in line and we march as one

We hatched at dawn, the dawn of war
And by tonight we were ready

Call on the stars
The Swarm has been reborn
One million roars risen by the hordes

Antworten