Wings of Liberty Missionen
Razer Domination Finale
Geschrieben von chrisolo am 06.05.2010 um 08:17

Razer Domination Banner

Nachdem bereits einige Spiele in den vorhergehenden Runden gespielt wurden, kommt nun eine kleine Zusammenfassung, für all diejenigen, die dieses Event nicht verfolgt hatten. Das Turnier wurde unterteilt in 2 Phasen. Als erste Phase gab es eine Gruppierung von 4 Mal 4 Spielern, die alle untereinander Best of 3 spielen sollten. Hier die Ergebnisse:

7.

Nachdem die Gruppenphase vollendet war, wurde ein 8er Best of 5 Singe Elimination Turnierbaum je nach Platzierung in der Gruppenphase (z.B. der Erste aus A gegen den Zweiten aus C, der Zweite von B gegen den Ersten von D usw.) erstellt. Schlussendlich konnte sich ein sehr stark aufspielender UK WBF Demuslim gegen ES WBF Lucifron (3:2) und gegen NL Sonde Nazgul  (3:1) durchsetzen, womit er im Großen Finale steht. Sein Gegner wird UA Drohne DIMAGA sein, der auf seinem Weg zum Finale RU WBF Brat_OK (3:2) und UA WBF Strelok (3:1) besiegte. Dieses Match wird vermutlich sehr interessant werden, da es bereits Turnierbegegnungen zwischen diesen beiden in den Go4SC2-Cups und anderen gab und diese immer recht knapp waren und beide uns immer wieder überraschten. Das kleine Finale wird dabei auch nicht viel unspannender werden, dort trifft NL Sonde Nazgul auf UA WBF Strelok, der in diesem Turnier auch gute Leistungen zeigen konnte. Im Großen Finale wird ein Preisgeld von 250 € an den Erstplatzierten und 150 € an den Zweitplatzierten ausgespielt. Im kleinen Finale gibt es für den Drittplazierten immerhin noch 50€, wohingegen der unbeliebte vierte Platz leer ausgeht. Das kleine Finale wird morgen um 20:30 Uhr gespielt, währrend das Große Finale zwei Stunden später um 22:30 startet. Der Streamlink wird morgen, wie gewöhnlich in unserem Streamthread stehen.